• 歡迎訪問東莞市博輝展示制品有限公司網站!

    亞克力制品為什么要使用激光切割?
    發布日期:
    2021-08-27
    亞克力制品為什么要使用激光切割?

    大家好,我是小編,今天來給大家介紹下亞克力制品進行激光切割的原因。

    亞克力切割基本是所有有機玻璃制品加工的首道工序。亞克力板切割用激光機進行是因為切割出來的效果比較好。

    參觀過大型亞克力工廠的客戶都知道,工廠比較常見的就是各種各樣不同的機械設備,被介紹的比較多的也就是亞克力激光切割機器。

    首先,激光機切割本身有切割質量比較高,精確度很高,熱影響區很小,溫度不高,因為亞克力板的熱變形溫度大概是100度左右,持續加工的過程中如果熱度變高容易對亞克力產生影響。因此激光機切割對亞克力的熱影響比較小。

    其次,激光切割之后的亞克力板的切口很光潔,高的切割速度,高的柔性,能夠根據矢量文件切割出任意的形狀。很多激光機切割出來的亞克力板子不需要再經過邊緣火焰拋光處理就很光滑了。

    還有就是激光切割的本身操作比較簡單,激光切割本身可以大大的減少加工時間,降低加工成本,提升工作效率。相比較其他機械操作,其用法更加簡便一點。

    若想了解更多關于亞克力制品的知識,敬請關注網址http://www.cnjsp.org/

    杨玉环一级淫片免费放