• 歡迎訪問東莞市博輝展示制品有限公司網站!

    亞克力展示架與傳統展示架有什么優勢呢?
    發布日期:
    2021-09-14
    亞克力展示架與傳統展示架有什么優勢呢?

    大家好,我是小編,今天來給大家簡單介紹下亞克力展示架和傳統展示架相對比的優勢。

    普通玻璃展示架的主要成分是二氧化硅玻璃具有透光、隔聲、耐磨、保溫等功能,但是玻璃的機加工性差,常規只能用方形的粘接工藝,木質展示架材料一般也是用方形固定然后表面烤漆絲印等工藝材料不通透,不防潮怕水怕熱,易變形,亞克力材料就不一樣。亞克力展示架所用材料是高分子化合物亞克力,亞克力通透性好,透光率達到92%以上,亞克力加工性強可做熱彎、雕刻、可以通過工藝手段讓亞克力板變成客戶設計圖紙款式。

    亞克力材料的密度只有鋼化玻璃的一半,所以他的運輸成本會便宜很多,亞克力展示架如果需要顏色可以選用適合顏色的亞克力板,亞克力色板有很多種顏色所以亞克力展示架越來越被大眾喜歡了。

    若想了解更多關于亞克力展示架的訊息,敬請關注網址http://www.cnjsp.org/

    杨玉环一级淫片免费放