• 歡迎訪問東莞市博輝展示制品有限公司網站!

    粘接技術在亞克力制品中的重要應用有哪些?
    發布日期:
    2021-08-22
    粘接技術在亞克力制品中的重要應用有哪些?

    大家好,我是小編,今天來給大家簡單介紹下粘接技術在亞克力制品中的應用。

    亞克力是一種特殊的有機玻璃。現代丙烯酸材料涂有高強度紫外線吸收劑,并具有多種顏色。它耐日曬雨淋,使用壽命超過十年。在巴黎,紐約和東京等國際大都市的繁華商業區中,到處都有它。可以看出,亞克力工藝品亮麗色彩為無數國際知名企業的品牌形象增添了無限魅力。目前,它是世界上常用的戶外標牌制造材料之一。

    在復雜的制造過程中,粘接是亞克力工藝品加工中非常關鍵的環節。如何展現有機玻璃的透明特性,如何體現亞克力工藝品的價值感,如何最大限度地提高亞克力工藝品的品位和品味,邦定技術起著舉足輕重的作用。

    國內外市場上有很多膠粘劑,常用的有兩種:

    一種是兩組分,它們通過固化反應粘合,例如通用膠和環氧樹脂。兩組分粘合劑的特點是粘合效果好,無氣泡,無白化,粘合后強度高。缺點是操作復雜,困難,固化時間長,速度慢,難以適應批量生產的要求。

    還有一種單組分粘合劑,例如CCl3(氯仿)。單組分粘合劑是溶劑的最終揮發,以實現粘合。普通的單組份膠粘劑的特點是速度快,可以滿足批量生產的技術要求。缺點是粘合的產品容易起泡,變白和耐候性差,這直接影響丙烯酸類產品。因此,在外表美觀和產品質量上,在丙烯酸類產品的加工中,如何選擇合適的膠粘劑來提高丙烯酸類產品的檔次和等級是粘接過程中必須首先解決的一大問題。

    若想了解更多關于亞克力制品的知識,敬請關注咱們的網址http://www.cnjsp.org/

    杨玉环一级淫片免费放