• 歡迎訪問東莞市博輝展示制品有限公司網站!

    亞克力制品打磨刮邊要注意哪些事項呢?
    發布日期:
    2021-08-15
    亞克力制品打磨刮邊要注意哪些事項呢?

    亞克力制品工藝也有都是平時小編和大家介紹過的,只是會根據產品的不同,制作時使用到不同的工藝。通過這些工藝制作出的成品最終是要晶瑩剔透不刮手!而這里面的背板和棘柱要用到一道打磨工序。今天小編就給大家簡單介紹一下亞克力制品打磨時的注意事項:

    打磨需要用到的工具有刮刀、措刀;防護工具有手套、圍裙、口罩。打磨的產品主要是棘柱和背板,由于棘柱和背板都是不規則形狀和有孔的產品,所以做這兩款產品必須使用激光雕刻機。我們知道激光切割出來的有機玻璃制品雖然不怎么刮手,從但它的邊邊是直的。那邊,我們要做的就是把它的邊邊刮一個弧度,從手感上來講不是直的,是有一個弧度的。

    在刮的過程中,首先左手拿產品,右手拿刮刀依次來刮產品的邊。過種中,需要使用點巧勁,不能太用力,也不能不用力,聲音聽起來要是流利的,不能是咯噔咯噔的聲音,否則刮出來的產品就會像鋸齒一樣刮手。

    若想了解更多關于亞克力制品的知識,敬請關注網址http://www.cnjsp.org/

    杨玉环一级淫片免费放